Appareils et accessoires
Gratin de courge et chorizo
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Préparation
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
-
150 g de chorizo
La béchamel au curry
-
50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de farine de blé
-
550 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
802.1 mg
Protides
25.7 g
Calories
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de patate douce
50min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min