Appareils et accessoires
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fromage râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 courgette moyenne, en fines rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons nouveaux en fines rondelles
-
quelques branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1145 kJ /
275 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de courgettes au curry
1 h 5 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min