Appareils et accessoires
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
1 c. à café de quatre-épices et 1 pincée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g d'eau bouillante
-
250 g de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courge butternut en dés d'1 cm
-
40 g de gorgonzola émietté
-
50 g de cerneaux de noix de Grenoble
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1698 kJ /
406 kcal
Lipides
20 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min