Versions compatibles
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min