Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola

4.3 (218 évaluations )

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g d'eau bouillante
  • 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
  • 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
  • 80 g de gorgonzola
  • 40 g de gorgonzola, émietté
  • 50 g de noix décortiquées de Grenoble

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1698 kJ / 406 kcal
Protides
37 g
Glucides
17 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives