
Appareils et accessoires
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
10.8 g
Calories
1162.2 kJ /
277.8 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min