Appareils et accessoires
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
10.8 g
Calories
1162.2 kJ /
277.8 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1sa 20 dk
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1sa 40 dk
Gratin de pâtes au thon
35 dk
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1sa 10 dk
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 dk
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 dk
Gratin de pâtes à la provençale
1sa 15 dk
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 dk
Gratin de courge et chorizo
1sa 15 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa
Gratin de chou-fleur et chorizo
1sa