Appareils et accessoires
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
10.8 g
Calories
1162.2 kJ /
277.8 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min