Appareils et accessoires
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
Prép. 25min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Le couscous de brocoli
-
25 g de noix de cajou
-
300 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel
Le poulet au yaourt et au curry
-
10 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
-
½ piment rouge frais épépiné
-
1 poivron jaune coupé en morceaux
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
5 g d'huile végétale
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en dés (2 cm)
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune1 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille maison
-
300 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
½ c. à café de gomme de guar½ c. à café de gomme de caroube
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1070 mg
Protides
44.5 g
Calories
1768.5 kJ /
421 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry de poulet automnal
50 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min