Versions compatibles
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 673 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h