
Appareils et accessoires
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
d'eau froide30 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tranches fines de pancetta en lamelles100 g
-
de crème liquide150 g
-
œufs2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau300 g
-
de brocoli en fleurettes150 g
-
noix de beurre1
-
de cheddar râpé50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
673 kcal /
2799 kJ
Protides
21 g
Lipides
49 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min