Versions compatibles
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 673 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min