Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Lipides
33 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de patate douce
50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min