
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2067 kJ
Protides
19 g
Lipides
33 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de patate douce
50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min