Quiche aux épinards et feta

Quiche aux épinards et feta

4.5 126 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais
  • 150 g de feta

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2067 kJ
Protides 19 g
Lipides 33 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...