Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Ravioli de légumes
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Chakchouka à la feta
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
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Gratin de patate douce
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min