Versions compatibles
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivron vapeur (100-300 g)
15 dk
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 dk
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Salade chaude de pommes de terre
40 dk
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 dk
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 dk
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15 dk
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 dk
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min