Versions compatibles
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 368.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Sucre glace
5 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Crevettes sautées au porto
30min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min