Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

4.1 90 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

La mousseline de topinambours au miel
  • 500 g d'eau
  • 700 g de topinambours coupés en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées éveinées et séchées avec du papier absorbant
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 368.5 mg
Protides 10 g
Calories 1076.2 kJ / 257.2 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 24 g

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