Chocolat chaud courge, épices et chantilly

Chocolat chaud courge, épices et chantilly

4.2 22 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 tasses

Ingrédients

La chantilly
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
  • 600 g d'eau
  • 250 g de chair de potimarron coupée en morceaux
  • 60 g de sirop d'érable
  • 30 g de sucre de canne
  • 5 pincées d'épices à pain d'épices
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
  • 130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 280 g de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 60 g de café environ un double expresso
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de cacao en poudre
  • cannelle en poudre pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tasse

Sodium 78.8 mg
Protides 7.8 g
Calories 2818.5 kJ / 675.5 kcal
Lipides 39.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 26.5 g
Glucides 60.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...