Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- du sel
- 20 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 121 kJ / 29 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Bahn bao vapeur à la viande
2u. 55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min