Appareils et accessoires
Ravioli vapeur à la crevette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
du sel
-
20 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min