Ravioli vapeur à la crevette

Ravioli vapeur à la crevette

3.9 25 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces

Ingrédients

  • 3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 500 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4 g
Calories 121 kJ / 29 kcal
Lipides 0 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...