Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

4.0 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1570 g d'eau
  • 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux
  • gingembre frais (2 cm), épluché
  • 1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 250 g de haricot vert frais éboutés
  • 200 g de fèves fraîches écossées
  • huile de friture (1 bain d'huile)
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 2315 kJ / 551 kcal
Lipides 26 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...