Versions compatibles
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min