Appareils et accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
34 g
Calories
1559 kJ /
369.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min