Appareils et accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
34 g
Calories
1559 kJ /
369.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson sauce gombo
40min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Saumon à la canneberge
35min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min