Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile de sésame vierge
ou 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
ou 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (optionnel) -
350
g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
ou 350 g de riz long blanc (18-20 minutes de cuisson) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869.7 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 654.8 mg
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