Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.4 581 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile de sésame vierge
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
    1 c. à café bombée de bouillon déshydraté
  • 350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
  • 4 œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 654.8 mg
Protides 13.6 g
Calories 1869.7 kJ / 446.9 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 58.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...