Appareils et accessoires
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895 mg
Protides
23.3 g
Calories
1634 kJ /
393.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50 min
Chakchouka au four
1 h 10 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Cassoulet mexicain
35 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Chakchouka multicolore
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Crevettes à la chermoula
40 min