Versions compatibles
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron vert, taillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 200 g de tomates, coupées en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 4 œufs
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Cassoulet mexicain
35min
Potée de haricots fumés
30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min