Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 633.3 mg
Recettes alternatives
Gnocchi au brocoli et bleu
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Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
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Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
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Gratin de coquillettes au poireau
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Quiche endive, moutarde et camembert
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Gratin de brocoli au parmesan
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Quiche aux poireaux et reblochon
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Parmentier de chou-fleur au saumon
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