Appareils et accessoires
Salade de blé au vinaigre balsamique
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de blé précuit, type Ebly®
-
5 g d'huile végétale type olive
-
¼ cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes maison
-
100 g de courgette, coupée en morceaux100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de concombre coupé en morceaux
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail (optionnel) de petite taille
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
20 g de vinaigre balsamique blanc20 g de vinaigre de cidre
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1009 mg
Protides
16.5 g
Calories
1717 kJ /
409.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade grecque
30 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min