Ramen au poulet, épinards et champignons

Ramen au poulet, épinards et champignons

4.0 515 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g de gingembre frais
  • 400 g de filets de poulet en lamelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1300 g d'eau
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 250 g de nouilles ramen sèches
  • 100 g d'épinards frais grossièrement émincés
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1569 kJ / 375 kcal
Lipides 4 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...