Appareils et accessoires
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
½ citron jaune non traité le zeste seulement
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre½ piment frais
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60 g d'huile d'olive
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1200 g d'eau
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1 ½ c. à café de sel
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100 g de quinoa
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (2 cm d'épaisseur)
-
160 g de poivron coupé en morceaux
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50 g d'oignon rouge coupé en morceaux
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120 g de concombre coupé en morceaux
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150 g de feta coupée en morceaux
-
8 - 9 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic ou ciboulette par ex.), équeutés
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre
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2 pincées de poivre noir moulu
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300 g de tomates olivette coupées en morceaux (2 cm)
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1 avocat la chair seulement (150-200 g), détaillé en lamelles
-
100 g de pousses d'épinards frais, émincées finement100 g de chou kale émincé finement
-
1 c. à soupe de graines de potiron (optionnel)
-
2 c. à soupe de canneberges déshydratées (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2238 kJ /
534 kcal
Lipides
37 g
Fibre
6 g
Glucides
19 g
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