
Appareils et accessoires
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité le zeste seulement½
-
gousse d'ail1
-
piment frais½
-
d'huile d'olive60 g
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d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de quinoa100 g
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de filet de saumon frais, paré et désarêté (2 cm d'épaisseur)600 g
-
de poivron coupé en morceaux160 g
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d'oignon rouge coupé en morceaux50 g
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de concombre coupé en morceaux120 g
-
de feta coupée en morceaux150 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic ou ciboulette par ex.), équeutés8 - 9 brins
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
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de vinaigre1 c. à soupe
-
de poivre noir moulu2 pincées
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de tomates olivette coupées en morceaux (2 cm)300 g
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avocat la chair seulement (150-200 g), détaillé en lamelles1
-
de chou kale émincé finement100 g
-
de graines de potiron (optionnel)1 c. à soupe
-
de canneberges déshydratées (optionnel)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2238 kJ
Protides
29 g
Lipides
37 g
Glucides
19 g
Fibre
6 g
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