Appareils et accessoires
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
70 g d'oignon doux en morceaux
-
30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
-
200 g de riz long
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de jus de citron
-
1 - 2 brins de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.5 mg
Protides
41.3 g
Calories
2994 kJ /
715 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Saumon aux tomates séchées
30min
Poisson sauce coco
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min