Appareils et accessoires
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
70 g d'oignon doux en morceaux
-
30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
-
200 g de riz long
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de jus de citron
-
1 - 2 brins de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.5 mg
Protides
41.3 g
Calories
2994 kJ /
715 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min