Appareils et accessoires
Gyros rapides avec tzatziki
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
-
100 g de concombre
-
1 gousse d'ail
-
200 g de crème aigre 20% m.g.250 g de fromage blanc nature
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
-
pain pita pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1689 kJ /
403 kcal
Lipides
44 g
Fibre
0.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Burrito bibimbap
45min
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Buns au porc frits
1h 30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Mélange d'épices gyros
5min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min