Appareils et accessoires
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Poulet effiloché BBQ
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Smoothie protéiné
5min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Galettes de légumes
20min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min