Appareils et accessoires
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés de la jungle
1h 30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Japchae
50min
Poulet à la cubaine
40min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Bœuf épicé aux poires
50min