Entrecôte et risotto aux champignons

Entrecôte et risotto aux champignons

3.7 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 914.6 mg
Protides 75.4 g
Calories 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Lipides 90.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 40.8 g
Glucides 69.4 g

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