Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Pâtes fraîches véganes
No ratings
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min