Appareils et accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
914.6 mg
Protides
75.4 g
Calories
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Lipides
90.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
40.8 g
Glucides
69.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Chili Con Carne
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min