Appareils et accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
914.6 mg
Protides
75.4 g
Calories
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Lipides
90.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
40.8 g
Glucides
69.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Poulet entier et ratatouille
1h
Chantilly
5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Chili Con Carne
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min