Appareils et accessoires
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)
-
8 tranches de bacon
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de crème
-
700 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à café bombée de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de marsala sec
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches type linguine
-
80 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
858.1 mg
Protides
47.2 g
Calories
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
27.6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Poulet au citron et riz
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet crémeux au citron
30min