Fajitas au poulet et aux champignons
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Fajitas au poulet et aux champignons

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Ingrédients

Les fajitas au poulet et aux champignons

  • 200 g de champignons de Paris frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 150 - 200 g d'oignons rouges pelé, coupés en deux
  • 150 - 200 g de poivrons rouges, coupés en quartiers et égrainés
  • 150 - 200 g de poivrons verts, coupés en quartiers et égrainés
  • 150 g de poivrons jaunes, coupés en quartiers et égrainés
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ - 1 c. à café d'épices à chili
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de filets de poulet, sans peau, taillés en fines lanières

Le guacamole

  • 50 g d'oignon
  • ½ piment serrano (optionnel)
    ou ½ de piment frais (optionnel)
  • 40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • ¼ - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, et 3 c. à soupe hachées pour le service
  • 80 g de tomate, coupée en quatre
  • 200 g d'avocats mûrs, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe de zeste de citron vert non traité, râpé
  • 6 - 8 tortillas de maïs, réchauffées
    ou 6 - 8 tortillas de blé, réchauffées
  • 100 g de yaourt à la grecque, pour le service
  • 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2432 kJ / 581 kcal
Protides
36 g
Glucides
45 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
11.7 g
Sodium
918 mg

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