Appareils et accessoires
Salade de blé et légumes d'été
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de blé précuit, type Ebly®
-
40 g de ciboule coupée en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
1606.3 kJ /
382.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1166 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Riz fondant aux légumes
25min