Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz croustillante
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Pico de gallo
5min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tacos burger
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min