Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Wrap tikka masala
40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mac and cheese
35min
Tacos burger
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Keftas au four
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min