Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pizzadillas
45min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Poulet crémeux au citron
30min