Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie-brownie géant
20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Butter chicken à l'indienne
1h
Wrap tikka masala
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Mocktail Lady's Day
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min