Appareils et accessoires
Spaghetti à la norma
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min