Spaghetti complets aux épinards et à l'ail

Spaghetti complets aux épinards et à l'ail

4.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'épinards frais
  • 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1703 kJ / 405 kcal
Lipides 15 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...