Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.5 mg
Protides
24.1 g
Calories
3973 kJ /
949.6 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Dessert express aux fraises
5min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min