Appareils et accessoires
Soupe vietnamienne aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais
-
1 échalote
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à café de piment doux
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
200 g de petits pois surgelés
-
100 g de vermicelles de riz
-
brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crabe
20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Keftas au four
1h 20min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min