Appareils et accessoires
Gyozas grillés au porc et gingembre
Prép. 30min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
229.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
529.1 kJ /
126.4 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Buns au porc frits
1h 30min
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe de gyozas
1h