Appareils et accessoires
Gyozas grillés au porc et gingembre
Prép. 30min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Infos nut. par 1 pièce
Calories
126.4 kcal /
529.1 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
3 g
Glucides
19.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
229.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade Bo bun
12h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min