Appareils et accessoires
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2324 kJ /
551 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.4 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Sauté de champignons
55min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz fondant aux légumes
25min