Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min