Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
g d'huile végétale
ou 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2374 kJ / 567 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Faire sauter du chorizo
10min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min