Appareils et accessoires
Dorer 250 g de porc en cubes
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
140.5 mg
Protides
42.4 g
Calories
3486.8 kJ /
833.4 kcal
Lipides
73 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
22.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler des oignons
20min