Appareils et accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1067.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Chapon en blanquette
1h 30min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min