
Appareils et accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier10 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de surlonge de bœuf en un seul morceau900 - 1000 g
-
d'eau et un peu pour la sauce600 g
-
de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)200 g
-
de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)200 g
-
d'huile d'olive extra vierge4 c. à soupe
-
de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)20 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition20 g
-
de beurre20 g
-
de fécule de maïs5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
31.5 g
Glucides
3.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
1067.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti carbonara
40min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Spaghettoni à la carbonara
20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Granité amande-citron
10min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet rôti farci
1h 50min
Spaghetti alla carbonara
30min