Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

3.9 7 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
  • 600 g d'eau et un peu pour la sauce
  • 200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
  • 200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 5 g de fécule de maïs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1067.3 mg
Protides 29.8 g
Calories 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...