Appareils et accessoires
Soupe de carotte, miso et amande
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1062.9 kJ /
254.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min