Appareils et accessoires
Soupe de carotte, miso et amande
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1062.9 kJ /
254.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min