Appareils et accessoires
Soupe de carotte, miso et amande
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1062.9 kJ /
254.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min