
Appareils et accessoires
Soupe de carotte, miso et amande
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1062.9 kJ /
254.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min