
Appareils et accessoires
Soupe froide au curry rouge
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de poivrons rouges en morceaux400 g
-
de tomates en morceaux200 g
-
piment rouge frais (optionnel) épépiné et grossièrement haché1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de gingembre frais en rondelles (2 mm)20 - 30 g
-
tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux1
-
gousses d'ail2
-
de pâte de curry thaï jaune50 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de lait de coco et un peu pour la finition400 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de sucre roux30 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
courgette1
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
citron vert en rondelles, pour la finition1
Infos nut. par 1 portion
Calories
356.1 kcal /
1489.8 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
16.9 g
Glucides
48.2 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
563.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe froide mangue-coco
10min
Soupe au citron vert
45min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Korma veggie aux noix de cajou
55min