Appareils et accessoires
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les fleurettes de chou-fleur laquées
-
1 chou-fleur (environ 850-900 g)
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
50 g de sirop d'agave
-
25 g de sauce de soja
-
35 g d'eau
-
10 g de sauce chili10 g de sauce sriracha
-
5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1471 mg
Protides
9 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Purée de maïs au miso
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min