Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • 680 g de bouquets de chou-fleur
  • 2 gousses d'ail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
  • de ciboulette fraîche haché, pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 445.9 mg
Protides 6 g
Calories 434.9 kJ / 104 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...