Soupe du chalet
TM5 TM6

Soupe du chalet

4.8 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 260 g de pommes de terre, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème entière
  • 100 g de pousses d'épinard frais
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2009 kJ / 481 kcal
Protides
21 g
Glucides
27 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives