
Appareils et accessoires
Soupe du chalet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)200 g
-
de poireaux coupés en morceaux (3 cm)150 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)100 g
-
de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)260 g
-
de beurre30 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de pâtes, sèches, type cornettes50 g
-
de lait200 g
-
de pousses d'épinard frais100 g
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de crème entière100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
481 kcal /
2009 kJ
Protides
21 g
Lipides
31 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rösti bernois
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto alla milanese
30min
One pot penne-poireaux
30min
Stroganoff
45min
Mousse au thon
5min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Émincé à la zurichoise
50min