Appareils et accessoires
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
Prép. 10min
Total 40min
3 portion
Ingrédients
-
120 g de pommes de terre en pièces
-
270 g de chou-fleur en fleur
-
60 g filet de porc en pièces
-
500 g d'eau
-
25 g jus d'argousier
-
25 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
630 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Purée de Fruits
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min