Appareils et accessoires
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
Prép. 10min
Total 40min
3 portion
Ingrédients
-
120 g de pommes de terre en pièces
-
270 g de chou-fleur en fleur
-
60 g filet de porc en pièces
-
500 g d'eau
-
25 g jus d'argousier
-
25 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
630 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Tarte Tatin
1h
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Pâte à gaufre
1h 30min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème dessert
15min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min