Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • 4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 115 g d'oignon coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousse d'ail
  • 225 g chou de Bruxelles élagué
  • 85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
  • 285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
  • 1 citron zeste uniquement
  • 4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
  • citron en quartiers, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 541.8 mg
Protides 47.5 g
Calories 1497.9 kJ / 358 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...