Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler des oignons
20min
Cuisson des pâtes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Poireau rissolé (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min