Appareils et accessoires
Riz Pilaf
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Béchamel express
15min
Pâte à pizza
49h 30min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Sauce bolognaise
3h 15min
Crème de citron
1h
Risotto aux bolets
45min
Velouté courge-coco
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min