Appareils et accessoires
Sauce tomates à l'espagnole
Prép. 5min
Total 25min
900 g
Ingrédients
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
553.5 mg
Protides
1.4 g
Calories
414.8 kJ /
99.1 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de citron
1h
Cuisson du riz basmati
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz
25min
Velouté de légumes
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Mayonnaise
5min
Glace aux fruits
5min
Lasagnes
2h
Sauce bolognaise
3h 15min