Versions compatibles
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citronnade
5min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Mojito à la grenade
10min
Sauce hollandaise
15min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Margarita
10min
Cheddar râpé
5min
Glace aux fruits
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min