Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Prép. 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
313.5 mg
Protides
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Lipides
107.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Betteraves Sous vide
40min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Viande hachée
35min
Crème fouettée
10min
Café moulu
5min
Moudre son café
5min
Beurre
40min