Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Soupe de courgette et menthe
35min
Lemon curd
20min
Sauce béchamel
15min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pancakes à l'américaine
40min
Baguette
3h 45min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min