Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Curd aux baies
20min
Cuire du riz long complet
55min
Chocolat chaud des Incas
40min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes argovien
2h