Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10 Min
Citronnade
5 Min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème anglaise
15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.